热门: 上海站实行实名验证   沪启动研究建地铁23号线   上海地铁醉汉摔下站台   女优淘金申城奇葩年会   豫园灯会周六起试亮灯   上海黑车司机超1.5万   多地养老金结余已不足   宝山枪击案内幕大曝光   沪H7N9病例开年来突增   女主播真空露球争上位   陈辰被断活路当场昏倒   沪月薪超7千者仅18.8%   一二年级取消期末考   申城周三将再触冰点   2号线部分车站提前停运   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
热身-申花0比1不敌西班牙AFE 对手由失业球员组成
http://shenhua.online.sh.cn 2014-01-18 11:01 [来源]:新浪体育

双方在比赛中

双方在比赛中

  北京时间1月18日消息,正在西班牙拉练的上海申花当地时间本周五进行了一场热身赛,对手是由失业球员组成的Sesiones AFE队。结果,上海申花在下半场被对手攻破球门,以0-1告负。

  西班牙Sesiones AFE由西班牙足球运动员协会组建,并不是一家职业足球俱乐部,全部由失业球员组成。这支球队除了可以让失业球员保持状态以外,还有可能为失业球员重新上岗提供展现个人能力的机会。此前,西班牙Sesiones AFE队曾来华踢球,已经多次与中国球队交手,曾经4-0战胜杭州绿城U17、0-0战平贵州人和,还曾与上海申花预备队过招。不过,这支球队的人员流动性大,球员组成更迭频繁。而在王大雷、戴琳、宋博轩等球员相继离队之后,上海申花的实力受到了一定影响。

  上半场,西班牙Sesiones AFE多次获得射门机会,但球员把握机会能力欠佳,没有攻破上海申花的球门。半场战罢,双方均无建树,占成0-0。下半场,西班牙Sesiones AFE的一名球员在门前获得了一次绝好的得分机会,但他的射门被上海申花门将奋勇扑出。第56分钟,西班牙Sesiones AFE终于把握住射门机会,塞拉米加接队友回做球,一脚劲射把皮球打入球门远角,取得1-0领先。此后,西班牙Sesiones AFE的球员多次禁区外围起脚远射,要么偏出了球门,要么被上海申花门将稳稳拿到,还有一次射门擦着横梁飞出底线,错失了多次射门机会。反观,上海申花却没有创造出比较多的射门机会,踢得比较被动。此后,双方都没有破门。最终,上海申花以0-1不敌西班牙Sesiones AFE。

  根据海外拉练计划,上海申花将在14天的时间内进行9场左右的热身赛,对手主要是西班牙不同级别联赛的球队。在多名球员离队之后,上海申花将通过这些高强度的热身赛磨合阵容,以确定2014赛季的主力框架。

[作者]:李哲 [选稿]: 小南
中 国 电 信 业 务 知 识 搜 索 门 户
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有