热门: 揭明星酒驾屡禁不止   女童被老师摔成偏瘫   申城叫停"僵尸美容"   男性更年期提前20年   揭天天向上7大主持   化妆时点烟脸部着火   奥迪女遭劫途中被推下车   董洁离婚内幕升级   "沪C”摇身变"沪G”   王志文在沪酒驾被查获   女主播变身现实爱情女   上海地铁现超高扶梯   婚姻登记证明用新版   中国第一女装男模特   中小学学籍卡被取代   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
冯仁亮进申花转出球员名单 昔日非卖品如今恐走人
http://shenhua.online.sh.cn 2012-10-29 08:55 [来源]:青年报

    就在物色下赛季主帅的同时,申花的引援工作也悄然展开。从球队内部记者得知,由于阿诺德组合的攻击力在中超无人能敌,因此球队下赛季的引援重点将放在吸纳拥有绝对实力的国内球员。

    既然有人来,必然有人走。上轮与阿尔滨的客场比赛中,王林替换体能不济的宋博轩出场,其实很值得推敲。根据对应位置换人,用冯仁亮换宋博轩似乎是更好的选择,宁愿选择防守型球员王林,也不安排小冯上场,这似乎预示着,冯仁亮将在赛季结束后,进入申花的转出球员名单。

    “最起码小冯现在已不属于球队的非卖品。”从接近俱乐部核心层的人士口中,记者了解到了更多的信息:“冯仁亮有着非常鲜明的技术特点,但从这个赛季的总体表现来看,他与申花的整体风格磨合得不是很好,也许换一个别的俱乐部,他的特点能得到更大限度的发挥。”

    另一个铁定下赛季离开申花的是,本赛季中段从东亚租借而来的左后卫柏佳骏,根据合同规定,柏佳骏赛季结束后将回归东亚。尽管老队长于涛可以临时客串左后卫,但俱乐部希望引援团队能在国内球员中物色到一位更好的替代者,“俱乐部已经看中了几位实力不俗的边后卫,等到赛季结束后,将与这些球员进行正式的接洽。”

    除了左后卫,边前卫与后腰将是申花赛季结束后,内援引进方面重点考虑的两个位置,与过往两个赛季引进年轻球员所不同,在综合了德罗巴与阿内尔卡两位大牌巨星的意见后,下赛季申花俱乐部内援引进,将主要考虑那些早已成名,并依然保持良好状态的实力型球员。

[作者]:叶飞 [选稿]: 排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有