热门: 中国排名前20美女(图)   集卡侧翻致道路拥堵   乘客在沪地铁内疑遭扎针   黄金首饰假日里走俏   上海放宽共有产权房标准   街头过路男遭制服妹掀衣   智慧男主播巧娶白富美   女倒车油门当刹车冲进店   18岁男子酒驾撞死行人   公积金服务时间节后延长   长假后期多云天气为主   浦东工程车撞公交|图   奉浦大桥面包车侧翻|图   房展会现场美胸作画(图)   女生宿舍黑丝凌乱(图)   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花透露将引重量级内援 朱骏取消会面球星经纪人
http://shenhua.online.sh.cn 2012-10-07 16:09 [来源]:新浪体育

    上海申花客战贵州仁和的比赛现场,贵阳奥体中心的球场里,坐进了仁和队中几位西班牙外援的外籍经纪人以及他们的一众友人,多少有些巧合的是,由于年初申花曾在西班牙拉练,因此,这些外国友人们与申花之间并不陌生。虽然,观战是昨天的主题,但是,大家的闲聊之中,还是提到了“申花投资人朱骏,原定10月3日出发西班牙的行程不知何故被取消了”这个消息。

    朱骏取消赴欧密会大牌球星经纪人行程

    比赛结束之后,德罗巴没有和自己的队友一起返回上海,而是独自行色匆匆的离开了。因为,他要提前赶回上海,收拾行囊,今天上午踏上返回英国的航班,之后,他将和他的国家队一起继续非洲杯的征战。在德罗巴返回上海的几个小时之后,今天凌晨,申花全队连夜返回了上海,或许,所有人都想尽快忘记6日下午让申花本赛季失去冲击亚冠希望的这场比赛,尽快逃离那个令恒大、舜天等等中超豪门都倍感伤心的贵阳客场。

    尽管昨天让申花,和本赛季的一切美好的心愿,渐行渐远了,但是,关于“申花投资人朱骏,不知道为什么取消了原定10月3日启程前往西班牙,将在西班牙两个城市与巴塞罗那队中几位世界著名球员的经纪人会面”的消息,还是值得留意。毕竟,这样的信号,似乎在昭示申花未来的外援引进思路方面,依旧是继续心心念念国际大牌球星。

    今早,笔者多方辗转,询问相关消息,希望了解到朱骏原定计划中是要密会哪几位目标人物的经纪人。对此,申花方面承认:“老板原来确实安排了过去和一些对我们有兴趣,我们也觉得对方不错的著名球员的经纪人初步接触一下,谈谈聊聊,看看彼此的意愿能否进一步展开合作,但这些国际著名球星的具体情况,还是不方便透露,不过,现在能肯定说的就是:行程取消了,之后到底怎么安排,是不是还会过去,都还没有定,有准确消息之后再说吧。老板也没有告诉俱乐部办公室这边具体原因是什么,只是让我们把机票先取消了。”

    申花高层首度透露内援要引重量级

    申花下个赛季会有怎样值得期待的外援,现在还是一道谜题。只是,朱骏原定的行程,显然透露了申花还想引进大牌外援的心意。只是,外援引进方面,各种未知数、变数太多,很多时候,最终的结果,需要经历一个漫长的努力过程。

    未来的外援,外界只能在等待中观望,不过,今早在笔者了解朱骏取消10月3日前往西班牙行程相关事情的过程中,意外收获了一个利好消息。当笔者和申花高层很自然的聊到昨天比赛的结果遗憾时,申花高层首度语气诚恳温和的直言:“国内队员的问题,确实需要考虑。球队引进了高水平外援之后,本土球员的能力、临场状态的调整等等问题,现在看,都是必须要解决的。”

    显然,这个赛季的比赛实践,让申花高层在重视外援引进的同时,也开始思考本土球员引进的问题。据悉,目前申花队员下赛季的内援引进工作,已经提早启动。“确实开始接触一些本土的能力出色、名气也一样出色了队员了,之后有好消息的话,一定第一时间告诉大家。现在,大家再等等,慢慢看结果吧。”

[作者]:曲小尤 [选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有