热门: 曝高亚麟28岁娇妻私房照 传关菊英9月将嫁亿万富婆 董卿鲜为人知的隐秘恋情 邓建国换娇妻情人节求婚 情人节"开房体"火爆网络 凤飞飞临终前点名四个人 沪不叫停激光矫正术 蜡笔小新陷商标战 董卿鲜为人知六段情 电力学院学弟扮女装 网站悄然下架iPad 悉数盘点30大卫视"一姐" 男为报复同事茶水间投毒 二号线今晨延误人潮汹涌 少女腹痛就诊方知怀胎十月
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花第五外援锁定高中锋 合同为期半年或因德罗巴
http://shenhua.online.sh.cn 2012-02-20 08:36 [来源]:新浪体育

    北京时间2月19日,上海申花海外引援组继续加速各项引援事务,在这个周末,一下子敲定了多位新援。继17日申花宣布签约巴西后卫莫伊塞斯后,今天又宣布成功引进了一位来自波黑的中场外援马里奥-波西奇(Mario Bozic)。据悉,在海外引援加大力度的同时,内援引进也正在加快速度,一直随队试训的郑凯木也基本敲定,只待对外宣布。

  申花董事透露第四外援抵沪

  根据申花官方的说法,“申花俱乐部为第四外援预订并出票的机票,就是19日下午出发上海,下周一抵达。而第三外援莫伊塞斯则是要在下周一才能办理好签证,然后踏上前往上海的航班。”不过,有申花董事私下透露:“为了避开媒体和球迷的追逐,第四外援实际上在今天已经悄悄抵达了球队。”从申花董事的说法中,不难发现,不管名气大小,申花每位外援的抵达时间,或许都会如同阿内尔卡的抵沪情况一样,都将上演和媒体以及球迷大玩捉迷藏的戏份。

  目前,如果一切顺利,不排除周二下午申花和湖南湘涛的热身赛,球队新赛季四名外援加王飞、郑凯木两名内援集体亮相的可能。在高价拿下莫伊塞斯之后,申花第四外援最终浮出水面,波黑外援马里奥-波西奇也和申花签约一年。

  由于已经远离球场接近一年时间,加之从履历和名气上看,波西奇都不如乔尔、阿内尔卡和莫伊塞斯,因此,第四外援被公布之后,不少申花球迷在没有看到这位第四外援真是水平的时候,通过申花新闻官方微博、申花官方网站球迷论坛的留言,表达了对于这位第四外援的些许担忧。

  高层解释第四第五外援为替补

  对于中场为何选中一位默默无闻的球员,申花方面相关高层表示,“都是大牌的话,放一个人在板凳上,就要打架了,总有人要当替补,买一个角色球员是必须的。我们的第四第五两名外援肯定都是打打替补的,打替补的话,现在选择的第四第五外援就已经可以了。”

  申花高层此言一出,显然申花已经锁定了第五外援的目标。对此,申花高层坦言:“引进工作基本上差不多了,根据海外引援组方面的介绍,这位第五外援名字,似乎没有太大的名气, 因此,我们也没记住,具体的情况就知道好像是一位190多公分的高中锋,记不清楚是英国人还是法国人,目前效力于英冠雷丁队,海外选援组报告回来的消息是说,英超博尔顿队也想要引进这名队员。”

  根据申花方面透露的信息,不论英国籍法国籍,也不管是雷丁或者博尔顿的队员名单中,都无法找出符合所提供条件的球员。目前,我们只能等待申花海外选援组未来发布准确的第五外援消息。不过,申花方面透露了一个关于第五外援的合同细节:“目前这名第五外援的合同为期半年。如果半年后主教练看上了要留下,那到时可就麻烦了。”这样的说法里,似乎是在暗示申花下半年还将有一名外援出现,至于此外援将是谁,申花方面就三缄其口,不做回应了。

[作者]:曲小尤 [选稿]: 排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有