热门: 董卿鲜为人知的隐秘恋情 邓建国换娇妻情人节求婚 情人节"开房体"火爆网络 凤飞飞临终前点名四个人 沪不叫停激光矫正术 蜡笔小新陷商标战 董卿鲜为人知六段情 电力学院学弟扮女装 网站悄然下架iPad 悉数盘点30大卫视"一姐" 男为报复同事茶水间投毒 二号线今晨延误人潮汹涌 少女腹痛就诊方知怀胎十月 高中生诞下女婴父母不知 凤飞飞丈夫3年前过世
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花第四外援周一抵沪 签东欧大将前腰后腰皆能踢
http://shenhua.online.sh.cn 2012-02-19 09:01 [来源]:新浪体育

    北京时间2月19日,上海申花海外选援组,圆满结束了2012赛季的全部海外选择外援工作。在火速高价签下了申花本赛季第三名中后卫外援Moises Moura Pinheiro之后,申花本赛季的第四位外援也基本敲定了。此前,有传闻申花的这位第四外援来自西班牙,但是,申花海外选援组最终给出的答案是:“这名外援来自东欧国家。”

    此前,关于申花的第四外援的场上位置是中场队员,还是后防大将,外界一直有不同版本传出。当然,包括申花高层之间的想法,也随着球队在西班牙拉练期间热身赛的成绩,对于选择一名中场队员,还是一名后卫这个问题,也曾有过反复。

    “在经过慎重思考之后,根据球队主帅的想法,最终选择的是一名中场队员,他能踢前腰也能踢后腰。”根据申花海外选援组的介绍,“如果没有什么变化的话,那么,这位第四外援将在下周一抵达上海,与球队会合,开始备战2012赛季的中超联赛。”

    另外,已经和申花完成签约的第三外援Moises Moura Pinheiro则是将在下周一办理签证手续,随后他也将火速飞抵上海抵达申花康桥训练基地,正式开始他加盟申花的日子。至此,申花本赛季的外援引进工作,意味着顺利告一段落。未来,剩下的申花第五外援的引进结果,谜底或许将分阶段揭开。

[作者]:曲小尤 [选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有