热门: 张国立谈叛逆张默显歉疚 "地铁调价方案"网上热传 “上海”牌轿车再战江湖 那英儿子私房照帅气正太 韩寒VS方舟子 低保新标准4月公布 美女主播老公大PK 美女小偷失手被擒遭强奸 历届央视春晚女主持打PK 这些年我用血汗钱养你们 焦点王珞丹姐姐身份揭密 “京城四少”身家大揭秘 新娘洞房被人"浑水摸鱼" 中国房价将在2012年崩溃 于荣光抵京驾豪车返寓所
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
热身惨败申花调整引援思路 或将引进两名大牌中卫
http://shenhua.online.sh.cn 2012-02-05 09:17 [来源]:新浪体育

    北京时间2月4日下午,西班牙当地时间早上10点,上海申花进行了首场热身赛后的恢复训练。在完成了球队海外拉练期间的首战与斯洛伐克冠军队布拉迪斯拉发队比赛之后,申花主帅蒂加纳果断决定取消了当地时间7日与瓦伦西亚队的热身赛计划。与此同时,申花海外选援组高层也透露:“首场热身赛之后,申花的引援思路将作出调整,不排除将引进2名大牌中后卫外援。”

    客观的说,尽管申花昨日输掉了西班牙拉练期间,首场与斯洛伐克冠军队布拉迪斯拉发队的热身比赛,但是,从整个场面来看,申花的进攻速度、传切配合的流畅,以及在对手门前创造机会的能力等方面都比过去有了明显的提高。而在与对手的整体对抗中,申花队员的信心也明显增加了,在场上,申花队员比以往更敢于拿球敢于做动作。只是申花队员对于失球后比赛节奏的控制,明显没有对手老道。可以说,在第一个丢球之前,场面上申花并没有让对手沾到什么便宜。

    当然,这一切,不排除是由于阿内尔卡的到来,让申花队员的士气提升。不过,看过首场热身比赛之后,肯定队伍有所进步的同时,申花教练组也很清楚的认识到:“增强后防实力,减少后防线上不该失误的失误,是目前申花队伍需要解决的关键环节。”

    一场输球并没有让申花主帅蒂加纳恼火,在考察每个队员的教学赛中输球不是最大的问题,通过比赛看到球队的问题,并尽快解决,才是首场热身赛的重要价值。“目前的情况来看,阿内尔卡正在慢慢融入这个球队,球队的进攻方面,势必会越磨越好,目前看,球队要确保好的成绩,后防必须同样强大,确保锋线创造机会把握机会的同时,后防也能减少无谓失误,力保家门不失。尤其是在目前队伍体能情况不失非常难好的情况下,后防就显得格外重要。”在这样的认识之下,申花海外选援组高层今天坦言表示:“目前不排除我们会修改引援方向,将原本想要引进的一个前腰、一个中后卫的计划,改成引进两个大牌中后卫外援,以减轻球队后防的压力。”

    据悉,目前申花海外选援组除了在积极说服梅拉前来申花试训之外,还在积极的联络着其他几位国际足坛不错的中后卫外援人选,另外,申花海外选援组最近也没有放弃与一位此前就曾传出的声名高于梅拉,但进展一度有些艰难的正在西甲效力的大牌中后卫密切接触。如果申花海外选援组的工作能够顺利进展,那么,此次申花西班牙拉练期间,球队就将迎来两位大牌中后卫到队试训或者直接宣布加盟。

[作者]:曲小尤 [选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有