热门: 浦东一河道惊现死鳄鱼 团购网抽奖送男女朋友 1岁幼子被父困车内 韦唯急病入院或无缘登台 揭秘央视一姐董卿私密豪宅 王菲与谢霆锋情史遭曝 2千元定期存款20年变9万 傅艺伟经商成亿万富婆 上海丈母娘纷纷跳楼 名主播神秘家庭大揭秘 塞娅公主张恒被曝生女儿 谭晶朱军关系曝光 广电总局再下限广令 同济现"外语哥" 揭名主播神秘家庭
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
外媒曝7巨星或随阿内尔卡来中超 3巨星将加盟申花
http://shenhua.online.sh.cn 2012-01-16 08:54 [来源]:新浪体育

    外媒分析7大球星活步阿内尔卡后尘加盟中超

    在阿内尔卡转会到上海申花之后,本来无人提及的中超却一下子吸引了全世界的目光,近来外国媒体不断曝出世界著名球星与中超球队接触的绯闻。而近日英国著名足球网站Goal.com又列出了7名可能加盟中超球队的世界巨星,其中包括恒大和申花都在追求的德罗巴。

    卡鲁

    转会费:300万美元

    球队:广州富力

    可能性:20%

    身材高大的挪威前锋卡鲁,正是中超升班马广州富力所急需的类型。效力于英冠球队西汉姆联的卡鲁本赛季状态不佳,在出场的16场比赛里仅仅贡献了2个进球和1次助攻,这让广州富力有机可乘。上赛季广州富力签下了曾经效力于阿斯顿维拉和西汉姆联前锋海伍德,在他的帮助下,球队成功杀入中超。广东地区对于英超有着特殊的感情,如果卡鲁能够加盟富力将能够吸引不少球迷的眼球,也能够和同在广州的恒大一决高低。

    古蒂

    转会费:免费

    球队:不详

    可能性:20%

    前皇马和西班牙队球星古蒂在今年11月与土耳其贝西克塔斯解除合约后成为自由身。近日有传闻称古蒂在挂靴之前将到亚洲踢球,他在中超联赛会有很多机会。由于皇马情结,古蒂在中国拥有很高的人气,但是关于转会的传闻已经渐渐冷却了下来,现在他又和卡塔尔联赛产生了转会的绯闻,不过一切都没有得到证实。

    萨尔加多

    转会费:50万欧元

    球队:不详

    可能性:20%

    效力于布莱克本的西班牙老将萨尔加多被主帅告知今年1月份将成为自由球员并离开球队。之后有报道宣传许多中超球队向这位前皇马球员抛出了橄榄枝。虽然他已经度过了自己职业生涯的巅峰期,但是由于皇马的关系让他在中国很有人气。不过,文章指出,购买已经36岁的萨尔加多对于球队来说是一个冒险,文章建议球队可以以球员兼教练的身份引入萨尔加多更为合适。

    胡安

    转会费:400万欧元

    球队:上海申花

    可能性:30%

    之前有报道说罗马主帅恩里克会让巴西后卫胡安在1月走人。在西班牙人的执掌下,胡安一直在为留在一线队苦苦挣扎。上海申花的老板朱骏希望能够得到胡安,众所周知,朱骏希望签下一位大牌球星来领衔球队的后防线。不过,胡安仍然与罗马有18个月的合同在身。如果申花想要得到这么后卫,必须支付一笔合理的转会费才有希望。

    皮雷

    转会费:免费

    球队:不详

    可能性:30%

    自从5月份离开阿斯顿维拉之后,前阿森纳、法国队中场球星皮雷就闲赋在家。不过近几个星期他的名字再次被提及,他在阿森纳俱乐部开始恢复训练,也许会像亨利一样重新回归赛场。不过法国人表示自己非常希望到亚洲赛场看看,对于中国和印度有很大的兴趣。对于已经38岁的皮雷来说,如果有一支俱乐部能够开出合适的价码,那么皮雷将会很乐意前往。

    科洛图雷

    转会费:1000万欧元

    球队:上海申花

    可能性:30%

    科特迪瓦中卫被看做是曼城能否夺得冠军的关键之一,但是在申花老板朱骏的百万欧元的诱惑下以及和好友德罗巴一起到东方接受挑战的传闻让他转会申花成为了可能。申花老板希望签下一名大牌球星来统领后防线,胡安和科洛图雷都是热门人选。不过,科洛图雷是否会放弃冲击已经在望的英超冠军的机会呢?

    德罗巴

    转会费:1200万欧元

    球队:上海申花

    可能性:50%

    由于德罗巴与切尔西的合同将在今夏到期,我们看到了许多有关德罗巴的转会传闻。科特迪瓦“魔兽”被报道既是美国职业大联盟和俄超球队的目标,也是上海申花眼中的理想引援对象。申花有他在切尔西的锋线搭档阿内尔卡。另外,有消息说广州恒大和大连阿尔滨也在争夺德罗巴,不过两队都已经出面澄清。这样一来,上海申花老板朱骏才是比较靠谱的买家。

[选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有