热门: 2千元定期存款20年变9万 傅艺伟经商成亿万富婆 上海丈母娘纷纷跳楼 名主播神秘家庭大揭秘 塞娅公主张恒被曝生女儿 谭晶朱军关系曝光 广电总局再下限广令 同济现"外语哥" 揭名主播神秘家庭 站街女全是男儿身 委员建议轨交分时收费 年会奖品抽到迟到券 网购票应等等农民工 企业年会频现大尺度 "上只角"难念"马桶"经
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花诱人合同截杀亚泰试训新星 蒂加纳钦点其加盟
http://shenhua.online.sh.cn 2012-01-15 09:21 [来源]:新浪体育

    春节临近,萨布利奇的瘦身计划仍在进行。1月14日,长春亚泰连续安排两场教学比赛,结果在上午与中甲球队沈阳沈北的比赛中,参战的年轻球员1比2败下阵来。而在下午与上海申花的较量中,长春亚泰2比2战平上海申花。在此之前,萨布利奇非主力阵容进行了两场教学比赛,战绩为两负。“萨帅可能这两天宣布球队瘦身的结果,但我们的引援工作不会停顿。”俱乐部董事长刘玉明说。

    接手长春亚泰后,萨布利奇延续沈祥福时代的球队更新换代思路,继续对球队进行改造。而首先接受考察的是长春亚泰的U19梯队、上赛季出场不多的年轻球员、试训和租借期满归队的球员。为此,萨布利奇表示通过10场左右的教学比赛来完成球队的重组工作。

    上午,萨布利奇约战阿里汉执教的沈阳沈北,吴垭柯、张天晗、皮思维、车凯、陈连晟、杨贺、门阳、李光、曹添堡、黄洁,以及一名U19球员提纲先发阵容。上半场,小将杨贺为长春亚泰拔得头筹。下半场,萨布利奇陆续换上U19队球员,结果被对手连扳两球。

    下午,萨布利奇率队来到相隔不远的红塔基地,再战法国主帅蒂加纳率领的上海申花。结果,在两度落后的情况下,凭借着克劳迪内和姜鹏翔的进球收获一场平局。

    两场教学比赛1平1负,长春亚泰的非主力阵容表现不尽如人意,萨布利奇发现的可塑之材并不多。不过,在为数不多的被认可的球员中,试训球员王飞被上海申花“劫杀”令萨帅和俱乐部非常遗憾。毕竟,王飞与亚泰方面已进入签约谈判的环节。

    2011年年底,前长沙金德小将王飞来到长春亚泰试训。当时,萨布利奇尚未履新,王飞便随长春亚泰进行体能训练。不过,由于王飞司职左边前卫,且在长沙金德降级后前往西班牙乙级球会吉罗纳试训,因此长春亚泰对是1989出生的小将十分器重,希望萨布利奇到任后与之商谈签约事宜。

    在随队与湖南湘涛、河北中基打了两场教学比赛后,王飞被上海申花主帅蒂加纳的御用球探相中,后者迅速向蒂加纳做出了引进王飞的建议。而上海申花高层在接到蒂加纳的请求后火速飞抵昆明,短短几个小时的沟通便谈妥了所有的合同细节。据了解,王飞是上海申花2012年做成的第一单内援生意,申花方面为他开出了薪水逐年递增的三年合同——第一年年薪30万元左右,次年递增至40万元,第三年为60万元。

    与上海申花进行教学比赛前,王飞已经离开长春亚泰驻扎的海埂基地,来到了上海申花下榻的红塔基地望湖宾馆。“王飞是一名非常有潜力的球员,如果为亚泰所用,未来几年必将成为球队的主力。在上海申花接触他前后,我们与他进行了几次沟通,试图能够留住他。我觉得薪水不是分歧的关键,问题在于他认为这里的竞争比较激烈,担心打不上比赛。”刘玉明遗憾地说。

    其实,王飞执意离开长春亚泰的理由并非上海申花诱人的合同,他加盟上海申花后同样会面临竞争的问题。上海申花主帅蒂加纳曾表示,新赛季球队的最佳配置就是在每个位置上都要有两名实力相当的队员来竞争。这意味着王飞将与冯仁亮争夺同一个主力位置。

[作者]:李冶川 [选稿]: 音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海市互联网举报平台 上海青年公益门户网站
©1996-2012 上海热线信息网络有限公司版权所有