热门: 沪本周37℃高温天天见   揭秘昔日艳星生活现状   两男孩暑假游泳溺亡   绝版男星激情戏截图   鞍山三村火灾2老太身亡   日本奇葩妹子行为好邪恶   静安男子持刀划伤多人   揭国内“洗浴城”秘密   沪女子深夜连跳三次河   浦东一小区惊现腐尸   “七夕节”巧遇流星雨   Iphone充电通话出意外   医院急症室男子殴打护士   空难女孩或遭多次碾压   80后被指"过劳死"主力   
当前位置: 申花频道> 那些花儿
【浏览字号:
乔尔:中超比以前更强 希望帮助青岛获得亚冠资格
http://shenhua.online.sh.cn 2013-07-17 10:54 [来源]:搜狐体育

澳大利亚媒体截屏图

  在弟弟瑞恩重返中国加盟北京八喜后半年后,他的哥哥乔尔也将回到中国。乔尔这一次选择的不是老东家北京国安、上海申花,而是青岛中能。在接受澳大利亚媒体采访时,乔尔豪言要帮助青岛中能获得亚冠联赛资格。

  乔尔承认他原本打算继续留在澳超悉尼队效力,但青岛中能的报价太好让他无法拒绝。“这真是太有趣了,我一开始计划再留悉尼一年,但青岛中能这个时候来了,我能够重返中超真是太好了。我已经和悉尼终止了工作合同,谁知道我未来职业生涯会发生什么,我现在只想着能够重返中国。”

  乔尔将在周五飞往中国,他已经获得了工作签证,并期待在东亚杯之后中超重新开始时能够参加7月31日青岛中能主场和长春亚泰的比赛,因为澳大利亚国脚麦凯就在亚泰效力。乔尔说:“我知道青岛是一个很好的城市,中能是一家很好的俱乐部,我期待在中国再经历一次冒险。”乔尔是一名前锋,但他预计自己会在青岛中能踢右边锋,“我在上海申花也踢这个位置,从目前情况来看,青岛中能也似乎会让我在球队中扮演同样的角色。我能够接受这个位置,我也愿意踢球场上的任何位置,我对中超联赛很熟悉,我也熟悉那里的踢球方式,我回去后会很快适应的。我的目标是帮助青岛中能获得亚冠联赛参赛机会,现在中超变得比以前更强了,但澳超联赛的水平也提高到很快,我遗憾我这个赛季不能参加澳超了,这对我来说真是喜忧参半。”

  乔尔曾经在北京国安和上海申花共效力三个赛季,74场联赛中打进26个进球,在2009赛季跟随国安夺冠。2012年12月,乔尔回归澳超与悉尼FC签约,他的锋线搭档是意大利球星皮耶罗,他在悉尼出场8次打入3球。乔尔还有过三次澳大利亚国家队出场纪录。乔尔加盟青岛中能后,对阵北京国安和上海申花的比赛值得关注。

[作者]:文竹 [选稿]: 排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2010]0587-035 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2013 上海热线信息网络有限公司版权所有