热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
曝特维斯决定不回申花 若无法加盟博卡将就此退役
http://shenhua.online.sh.cn 2017-12-07 09:24 [来源]:腾讯体育

    北京时间12月7日 据阿根廷电台La Red报道,如果上海申花不让特维斯加盟博卡青年,这位前阿根廷国脚将会就此退役。

    本赛季,特维斯以世界顶薪加盟申花,但他由于伤病等原因只踢了16场中超联赛和3场足协杯,其中联赛打进4球并有5次助攻。显然,特维斯的表现完全对不起自己的身价,而他在养伤期间去迪士尼的行为也令球迷对其职业态度不满。在足协杯决赛次回合比赛开始前,特维斯就突然离开上海飞回了阿根廷,因为没能进大名单让他觉得没面子。

    早在今年夏天,特维斯就传出想要返回阿根廷踢球的消息,毕竟他是著名的“特思乡”,博卡青年一直想要重新签下特维斯。此前,申花和特维斯合同中有600万美元的买断条款,不过特维斯和博卡青年都不想支付这笔钱。

    如今,600万美元的买断条款已经过了有效期,阿根廷媒体透露申花现在设置的价位是1800万美元。显然,以目前特维斯的年龄和状态,根本不可能有球队支付这笔巨资。阿根廷电台透露,特维斯已经做好了决定,如果不能回博卡青年就将退役,肯定不会重返申花踢球,他为此将舍弃3000万欧元的年薪。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:歌德 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部