热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
莫雷诺:向球队介绍中国队情况 希望比赛见王大雷
http://shenhua.online.sh.cn 2017-11-13 16:52 [来源]:腾讯体育

  作为哥伦比亚队中的重要球员,效力于上海申花队的莫雷诺出席了赛前发布会,他表示自己和王大雷之间的关系不错,希望到了比赛的时候能够看到他的身影。

  莫雷诺出席赛前发布会

  “很荣幸能够参加同中国队的比赛,作为球员能够代表国家队比赛,的确非常荣幸和骄傲。”莫雷诺表示,自己也非常重视这场比赛,“我之前在踢中超,这次代表国家队跟中国队交手,第一次面对这么多中超球员出现在统一支队伍,一定很新奇。中国队有很多很有潜力的队员,这会让这个国家的水平逐步提高。”

  莫雷诺和王大雷是好朋友,两个人这次又在国家队碰面了。有记者询问莫雷诺,对于这种碰面有何感想,是否想过在国家队挑战王大雷把手球门的感觉。“我和王大雷人士很长时间了,关系也不错,希望明天比赛可以看到他。不管中国队守门员是否是王大雷,作为攻击球员,一旦有攻破球门的机会,我还是渴望进球的。”

  由于自己对中国球员比较了解,所以他也向球队介绍了一下中国队的情况,“比如中国哪些球员速度比较快,哪些球员负责组织,当然这不是全部,比赛中肯定会出现各种情况,这是一支非常有潜力的队伍,所以相信明天的比赛肯定会非常精彩。”

  • 分享到:

相关文章

[作者]:赵宇 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部