热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
替特维斯?申花有意纽卡神锋 国足友谊赛考察外援
http://shenhua.online.sh.cn 2017-11-13 09:36 [来源]:腾讯体育

  北京时间11月13日据英国纽卡斯尔当地媒体《chroniclelive》报道,纽卡前锋米特罗维奇吸引了来自上海申花领衔的中国俱乐部的目光,这位塞尔维亚前锋在此前的中塞友谊赛中攻破了国足球门。

  塞尔维亚前锋米特罗维奇

  米特罗维奇今年23岁,本赛季在纽卡斯尔联出场机会不多,他仅仅在联赛中出场2次,且均是替补出场。在纽卡队内的中锋位置上,贝尼特斯更倾向于何塞卢与德怀特-盖尔,看上去他没有赢得贝尼特斯的信任。

  不过即使他要离队,也必须是在纽卡找到了他的替代者的情况下。有3家英冠俱乐部在今年夏天求购米特罗维奇,本周早些时候,另一家英冠俱乐部也表达出了对塞尔维亚人的兴趣。此外,他的老东家安德莱赫特也有兴趣以租借的形式将他带回比利时。

  米特罗维奇染红已经成为英超一景

  贝尼特斯可能会接受出售米特罗维奇,在过去3个转会窗,米特罗维奇都被允许在价格合适的情况下离队,只不过纽卡必须签下合适的替代者,利物浦前锋丹尼-因斯就是他们的目标之一。不过考虑到俱乐部老板阿什利希望出售俱乐部的意愿,纽卡可能无法在冬窗拿出足够的资金供贝尼特斯引援。《chroniclelive》认为,在贝尼特斯任职期间米特罗维奇的两次红牌停赛,是西班牙主帅十分恼火的,这也限制了他的出场机会。自从2016年3月贝尼特斯担任主教练以来,米特罗维奇只打了15场联赛。

  米特罗维奇对于国足后防的冲击十足

  米特罗维奇还吸引了中国球队的兴趣,至少有两家中超俱乐部有兴趣签下米特罗维奇,这就包括了申花。在塞尔维亚与国足的友谊赛上,米特罗维奇的表现给他们留下了深刻的印象。值得一提的是,米特罗维奇本赛季到目前为止已经为俱乐部和国家效力了531分钟,并且打入4球。这意味着他每133分钟就有1个进球。

  米特罗维奇一直保持着十足的潜力和不错的进球效率,但如果成功转会到中国,“米神”的暴脾气可能要有所收敛,毕竟本赛季各大外援外教罚单满天飞就是前车之鉴。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:王小泽 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部