热门: 上海这个区登纽约中国屏   上海人又省一大笔钱了   上海最闹猛的9个夜市   看看哪些人可提前退休?   奇葩试题你也不一定会做   宝宝咳嗽离这5类食物吧   孩子内心世界男女差异   你有女儿为她买婚房吗   嗯哼大王惊人去巡山   教师对家庭作业有责任   如何跳出攀比怪圈   "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花客场1比1力帆 柏佳骏破门扳平比分毛剑卿百场
http://shenhua.online.sh.cn 2017-10-22 21:43 [来源]:腾讯体育

  北京时间10月22日19点35分,2017年中超联赛第28轮,重庆当代力帆队主场1-1战平上海绿地申花队。第4分钟,卡尔德克闪电破门。第30分钟,柏佳骏破门扳平比分。

  比赛焦点

  力帆队迎来中超两连平:由于上轮客场和国安队的比赛延期,力帆队时隔一个月再次亮相中超。面对申花队,他们在开场4分钟就闪电破门的情况下被申花队逼平,继主场2-2战平恒大队后再次打平申花迎来两连平。

  视频助理裁判首现中超:本场比赛,视频助理裁判技术(VAR)首次亮相,曾执法欧冠关键场次的德国裁判艾特肯担任视频助理裁判员,中国裁判刘庆伟担任附加视频助理裁判员。中超联赛引进视频助理裁判具有划时代的意义,下赛季将广泛启用视频助理裁判技术。

  毛剑卿代表申花队百场:本场比赛,是毛剑卿代表申花队参加的第100场中超联赛。他首发出场表现积极,下半场射门曾击中门柱,随后被朱建荣换下。

  精彩回放

  第3分钟,申花队前场中路送出挑传,莫雷诺头球后蹭,马丁斯得球后直塞禁区,毛剑卿插上面对邓小飞打门被挡出。

  第4分钟,申花队中场传球失误,南松断球后带球到前场分到左路,卡尔德克禁区左侧面对毕津浩的防守连续晃动起脚低射破门,1-0,力帆队闪电破门。

  第11分钟,南松左路下底传中,卡尔德克禁区中路迎球冲顶高出横梁。

  第18分钟,力帆队获得左侧角球。郑又荣弧线球主罚到禁区中路,刘宇甩头攻门高出横梁。

  第24分钟,柏佳骏前场右路斜传禁区,马丁斯得球后回做,莫雷诺禁区中路停球后有些犹豫,连续调整两步后起脚打门,皮球偏出左侧门柱。

  第26分钟,毛剑卿中场传球失误,费尔南多断球后加速突破到前场中路分给卡尔德克,卡尔德克随即传给反插的费尔南多,费尔南多禁区左侧起脚劲射打在左侧边网上。

  第30分钟,莫雷诺禁区前中路得球后横敲马丁斯,马丁斯随即推到前场左路,柏佳骏突破到禁区左侧肋部一脚似传似射的打门,皮球打在力帆队员腿上折射变线飞入球门右下角,1-1,申花队将比分扳平。

  第38分钟,吴庆带球突破到前场中路横敲刘宇,刘宇带到禁区前中路起脚远射,皮球高出横梁。

  第40分钟,王寿挺禁区左侧倒三角回敲,毛剑卿禁区中路迎球铲射,皮球打在郑又荣手臂上,主裁判并没有任何表示。

  上半场,两队战成1-1。

  第55分钟,陈雷前场右路挑传禁区前沿,费尔南多巧妙漏过,卡尔德克禁区前中路远射,皮球擦着横梁飞出底线。

  第62分钟,瓜林禁区前右路送出直塞,毛剑卿插上禁区右侧起脚打门,皮球打在门柱上弹出。柏佳骏再次得球后右路下底传中,王寿挺禁区前中路凌空抽射高出横梁。

  第73分钟,李运秋前场右路弧线球传中到禁区中路,朱建荣甩头攻门稍稍偏出左侧门柱。

  第75分钟,费尔南多大禁区外左侧斜传禁区右侧后点,卡尔德克甩头攻门被李帅扑出。

  第78分钟,陈雷前场右路挑传禁区左侧,费尔南多迎球抽射被李帅扑了下打在门柱上弹出底线。

  第81分钟,力帆队获得大禁区外右侧任意球,费尔南多主罚传到禁区被解围出来,陈雷禁区外迎球低射,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第86分钟,吴庆左路带球突入禁区,在和毕津浩的拼抢中倒地,主裁判并未判罚点球。

  第89分钟,陈雷前场右路下底传中,徐洋禁区中路头球攻门破网,但是徐洋头球攻门时处于越位位置进球无效。

  最终,两队战成1-1。

  首发阵容

  重庆当代力帆:

  门将:1-邓小飞

  后卫:19-刘欢、21-隋东陆、9-刘宇、23-陈雷

  后腰:5-郑又荣、10-彭欣力

  前卫:33-南松(U23)(第67分钟 7-冯劲)、11-吴庆(第88分钟 18-徐洋)、32-费尔南多

  前锋:27-卡尔德克

  上海绿地申花:

  门将:27-李帅

  后卫:16-李运秋、6-栗鹏、34-毕津浩、23-柏佳骏、

  中场:35-吕品(U23)(第30分钟 8-张璐)、5-王寿挺、13-瓜林、10-莫雷诺、7-毛剑卿(第62分钟 15-朱建荣)

  前锋:17-马丁斯(第78分钟 11-吕征)

  • 分享到:

相关文章

[作者]:枫叶飘零 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部