热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花替补阵容遭惨败 沪媒质疑战略性放弃值不值当
http://shenhua.online.sh.cn 2017-08-13 10:47 [来源]:劳动报

    毫不出人意料,替补阵容出战的上海申花队最终在昨晚以0比5客场惨败于山东鲁能。为了下周中的足协杯赛,申花有战略性放弃的嫌疑。只不过,申花下周的对手上海申鑫实力并不算强,足协杯也并非十拿九稳,如此牺牲联赛成绩值不值当,让球迷不太理解。

    申花原本就有些阵容不整,两大边后卫林运秋和张璐被罚停赛,进攻核心曹定遭遇禁赛处罚,主力中卫李建滨进行习惯性脱臼手术无缘此战,中场核心瓜林也没有伤愈复出。同时,为了准备足协杯与上海申鑫的德比大战,申花队最终只带了两名外援前往济南,另外3名外援马丁斯、特维斯和瓜林,以及主力门将李帅都留在了上海备战。

    替补阵容出战的申花队明显占据下风,整个上半场,申花队仅有1次射门,山东鲁能则有17次,并由吉尔、西塞和佩莱三大外援各进一球,以3比0结束半场争夺,提前终结了比赛的悬念。下半场,申花陆续换下队长莫雷诺和韩国外援金基熙,以全华班应对了一段时间,熊飞的乌龙球和佩莱的进球,将比分锁定为5比0。申花队的U23小将丛震还累积两张黄牌被罚下。如果不是鲁能收手,申花很有可能会输得更惨。

    申花已经不可能凭借联赛排名获得下赛季亚冠席位,球队或许已经将重心转移到了足协杯赛场,期待以一个冠军来换回一个亚冠席位。

  • 分享到:

相关文章

[作者]:彭伟 [选稿]:三千世界
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部