热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
4轮不胜+2轮丢8个球!足协杯已成申花最后救命稻草
http://shenhua.online.sh.cn 2017-08-12 22:42 [来源]:新浪体育

    0-5!上海申花在鲁能大球场经历了一场溃败。近两轮中超联赛,申花未能取得一粒进球,净吞8球。本轮过后,申花在少赛一场的情况下,积24分位列积分榜第11位。对于联赛已经无欲无求的申花将帅来说,足协杯或许是他们这个赛季最后的救命稻草和希望。

    本轮客战山东鲁能,申花显然为了下周的足协杯半决赛而留力,三大外援(特维斯、瓜林、马丁斯)和主力门将李帅均留守上海,仅有队长莫雷诺和亚外金基熙两名外援随队出征。而从本场申花的首发名单中也印证了这一点,波耶特做出比较大的人员调整,吕征、熊飞、朱建荣等平时的替补球员登场比赛。

    随着比赛的进程,鲁能早早的就确立了较大的优势,而半场过后,莫雷诺和金基熙的下场,申花以全华班出战,其中还有两名U23的球员,而丛震第70分钟的染红离场,更是对申花是一个不小的打击。心思未在联赛,主力未能出场,替补球员比赛状态一般,申花也只能吞下5球惨败的结果。

    下周二,上海申花就将迎来与同城小兄弟上海申鑫的足协杯半决赛首回合的较量了,虽说申鑫是中甲球队,但在1/4决赛中,正是他们将中超球队江苏苏宁淘汰。今晚的中甲联赛申鑫又以3-0的比分战胜了丽江飞虎,状态如此火热、气势如此旺盛的申鑫,刚刚经历的惨败的申花真的有把握取胜?

    对于上海申花来说,下周的足协杯与申鑫一战的重要性,已经无需多言。申花能否给这个失望的赛季,带来一丝希望,足协杯显然已成为他们最后的救命稻草。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部