热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花战略性放弃惨败 足协杯成波耶特最后救命稻草
http://shenhua.online.sh.cn 2017-08-12 21:57 [来源]:腾讯体育

    帅位又悬了!在今晚上海申花客场挑战山东鲁能的第22轮联赛中,波耶特的球队又输了,半场丢了3球仅1脚射门,最后济南奥体中心比分牌的比分是一个刺眼的5-0。要知道,本轮过后,上海申花在联赛中积25分排在第11位,遭遇联赛两连败的同时,近四场正式比赛已经四场不胜了。对于波耶特来说,他的帅位已经岌岌可危,下周二和上海申鑫足协杯的比赛,或许是乌拉圭人最后救命的稻草。

    赛季第三次遭遇帅位危机

    上赛季结束后,前申花主帅曼萨诺离队,波耶特接过了申花的教鞭,但是他的首秀就演砸了。在2月8日亚冠资格赛和布里斯班狮吼的比赛中,波耶特在外援的选择上放弃使用瓜林,结果申花中场脱节,最终主场0-2告负。在结束亚冠资格赛一轮游后,申花成为第一支在资格赛中被淘汰的中超球队,赛后虹口就响起了“波耶特下课”的声音。

    在之后的联赛中,虽说受到秦升停赛、糟糕的后防线等因素的困扰,但波耶特在之后的6轮联赛交出了3胜1平2负的成绩单,其中包括客场2两连胜,展现了自己比较灵活的战术调整和换人调整。但是,在6月18日主场2-2战平力帆后,申花在联赛中遭遇了六轮不胜,虹口又一次响起了波耶特下课。

    在上轮联赛主场0-3输给智诚后,没等比赛结束波耶特就离场,由于不满主场三球不敌升班马,赛后申花球迷又一次喊出“下课”。显然球队现在这样的表现,与俱乐部赛季初提出的保三争二的目标相差甚远。

    客场轮换成大比分输球最大原因

    本轮对阵鲁能,由于下周二还有足协杯对阵申鑫的半决赛,波耶特只带了莫雷诺与金基熙两名外援前往济南。果然,赛前首发名单出来后,波耶特进行了大幅度的轮换,栗鹏、吕征、熊飞、朱建荣和邱盛炯都是替补,在20轮联赛出场最多时间最多的打了314分钟的栗鹏。

    这样的阵容,面对鲁能,申花在客场处于下风,比赛开始后就被鲁能一直压着打。第14分钟,张弛的打门险些就攻破邱盛炯把守的球门,好在栗鹏空门救险。随着比赛的继续,显然今天的申花不在状态,随后鲁能三大外援吉尔、西塞和佩莱在上半场各入一球。要知道,上半场山东鲁能的射门次数达到了17次,而申花只有1次,这还是上半场比赛结束前朱建荣一脚似传似射的一脚打门,毫无威胁。

    显然,波耶特这样的排兵布阵,有点得不偿失的感觉,而半场过后换下莫雷诺、第67分钟换下金基熙,最后申花是全华班在和鲁能打比赛,其中还包括两名U23球员,从震更是第71分钟两黄变一红被罚下场。主力没有出场,临时拼凑的后防线漏洞百出,板凳球员的状态难以保证……最终申花只能在客场咽下0-5这样大比分输球的苦果。

    足协杯成波耶特最后的救命稻草

    也许是赛前就会预料到输球,比赛中波耶特很平静,一直坐在教练席上。对于乌拉圭人来说,在这一次帅位危机面前,唯一能够帮助他完成自我救赎的,就是足协杯。话说回来。如果足协杯依旧没戏的话,申花还能忍耐波耶特多久是个问题。

    但是,虽说足协杯的对手申鑫是中甲球队,但是他们也不好对付,在四分之一决赛他们就将江苏苏宁淘汰出局,在今晚的中甲联赛中他们又3-0战胜丽江飞虎。对手士气正旺,而今天遭遇大比分输球的申花,面对同城兄弟,有必胜的把握吗?

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部