热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
特维斯拉伤将休战1个月 经纪人:他今年会留在申花
http://shenhua.online.sh.cn 2017-04-21 07:11 [来源]:新闻晨报

    特维斯在申花过得不开心、特维斯要回阿根廷了……这段时间,几乎每天都会有特维斯的负面报道。昨天,并不怎么喜欢面对媒体的特维斯,自己站出来澄清了一些消息。特维斯明确表示,自己很喜欢上海,会留在申花。

    据阿根廷网站“eldia”的消息,博卡主席安杰利希在接受采访时承认,他计划要让特维斯返回阿根廷,并且有可能“送”给申花一名新的外援。对于博卡主席屡次隔空喊话,特维斯表示:“他作为球队的领导人,希望我回归也属正常现象。但我之前说过了,我和家人都很喜欢上海,已经慢慢适应了这里的生活,我会继续留在这里。”记者也跟特维斯的经纪人进行了沟通,特维斯的经纪人明确表示,特维斯今年肯定不会离开申花,至于明年合同到期后怎么样,现在谁也说不清楚。

    上周末有球迷拍到了特维斯在申花比赛日游玩迪士尼。接受采访时,特维斯主动谈到了这件事情,“关于上周我和家人出现在迪士尼乐园的事情,引发了一些不和谐言论。我想声明一下,在训练完后,属于我的休息日,我陪同家人一起度过休闲时光是一件很正常的事情,因为我也是一个正常人。当然,我也非常尊重我的俱乐部和队友们,训练的时候我都是很认真对待的。希望以后在我个人休息时间里,看到我在做任何事情,不要再出现类似的不实言论。”

    今天,申花队将飞赴贵州,准备与升班马贵州智诚队的比赛。跟上周征战长春一样,特维斯将因伤缺阵。根据核磁共振的检查报告,特维斯小腿肌肉拉伤,预计要休息4到6周。

    特维斯非常积极地配合队医进行康复治疗,而且复出的意愿非常强烈,从这几天的恢复情况看,整体的康复效果非常不错。在接受采访时,特维斯表示预计一个月恢复,显然他还是比较乐观的。同时,特维斯还会利用这段时间,进一步了解熟悉中超,争取在复出后有一个更好的表现,“我现在还没完全适应中超,但随着时间的推移,情况会慢慢变好。我和队友磨合得很好,没有任何问题。”

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[作者]:甘慧 [选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号