热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
毛剑卿:四连客体能影响大 李建滨:给特维斯点时间
http://shenhua.online.sh.cn 2017-04-20 14:50 [来源]:上海热线申花频道

    上海热线申花频道讯 本周六,申花即将客场挑战升班马贵州恒丰智诚。今天上午,申花进行了一堂公开训练课,并进行了赶赴贵州前的最后一堂训练课。俱乐部董事长吴晓晖、俱乐部常务副总周军也来到场边观看了球队的训练。

    由于虹口足球场的失火维修,让申花不得不面对四连客的征程,这在一定程度上对于球员的体能会造成影响,对此毛剑卿在接受采访时也表示认同,“连续客场征战,对于球员体能确实会带来一些影响,体能消耗比较大,但是上轮赢了长春亚泰队之后,球队的压力得到了缓解,现在可以以一种相对放松的心态准备跟贵州队的比赛。教练会对对手进行细致分析,我们只要按照教练要求去做就可以了。”

    李建滨尽管已经伤愈复出,但上一场的比赛中还是因为没来得及找回状态出现了几次失误,对此他也表示自己的状态虽然不是最好,但是也在努力调整。“之前2个客场我也没踢,上一场我觉得自身状态一般,不是很好,我觉得陶金,柏佳骏的状态还是可以的,前几天的训练中也着重练了防守。”

    至于特维斯,两人都认为至少受到伤病影响,发挥可能与外界期待有些差距,但是他的能力肯定没有问题,要多给他点时间。

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号