热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
分分合合闹哪样?瓜林娇妻离沪 感情牵扯比赛状态
http://shenhua.online.sh.cn 2017-04-19 15:15 [来源]:申花发布

    上周六深夜,申花全队凯旋,为球队攻入第一个进球的瓜林在机场享受了英雄般的礼遇。他在赛后开始禁不住畅想自己在申花和上海这座城市的前景,并问小翻译王侃,“这样保持下去明年应该可以续约了吧?”但很可能让这一切戛然而止的现实是,几乎就在他回沪24小时后,他的太太却离开上海回国了。知道这事后,俱乐部一名工作人员叹了口气,“瓜林这状态刚刚才起来……”

    海口冬训期间,瓜林在自己的Insta-gram上宣布两人正式复合。他写道,“在认识了13年之后,我们的婚姻走到了尽头,因为我们太年轻,我们做出了分开的决定。前几年,我们的关系开始恶化,我们都决定给对方认识其他人的机会,但认识其他人之后,我们觉得他们并不适合我们,我们还是觉得彼此之间最合适,我们还是很相爱,所以我们又走到了一起,又重新开始。我们决定建立良好的关系,成为一对成熟的伴侣,我希望这可以让更多的情侣在一起,建立爱情关系。上帝保佑我们的真爱!

    看到这段情真意切的告白后,队里很多人的反应是哑然失笑。因为自从瓜林加盟申花以来,他和太太安德蕾娜·菲亚洛之间的分分合合真的就像一出戏。先是在去年4月下旬,哥伦比亚国内网站《colombia.com》曝出了两人婚姻亮出红灯的消息,称因为太太不愿意来中国与他一同生活,从而两人十多年的婚姻走到了尽头。获悉这条新闻后,队里第一时刻便有人驳斥这是一条彻头彻尾的假消息,因为两人早在2015年的时候已经离婚。在瓜林刚刚加盟申花接受本报采访的时候也提到过,自己之所以选择来中超很重要的一个原因就是因为在米兰的生活陷入了一个瓶颈,那让他感到苦恼,所以他想转变一个环境。回头看,他应该就是因为和菲亚洛之间的感情走到尽头,所以想来到一个全新的地方,开始崭新的生活。

    但是很快,两个人都发现对方才是自己的真爱,所以大约在去年5月份的时候,两人渐渐开始了试探性的复合。去年5月底,登巴巴过生日,莫雷诺和瓜林两个人在基地里举办了烤肉宴。席间俱乐部领导关心瓜林的个人问题,“他现在是不是单身呀?”小翻译王侃当即表示,瓜林已经复合了,“他好像又和前面那个好了,那天我看到他在和一个女的视频,问他是不是找了新女友,他说‘没,就原来那个!’”

    没过几天,中超迎来了一个间歇期,在这个间歇期中,瓜林回到欧洲,和菲亚洛度过了一个甜蜜的假期正式宣告复合。其间他在自己的Instagram上晒出两人在摩纳哥看F1比赛以及在游轮上的合影,并写道,“爱在摩纳哥”。

    虽然两人几经反复终于决定重新走到一起,但异地相处始终是个问题。今年3月中旬,球队放假一周,瓜林回老家把妻儿接到了上海,而俱乐部也已经给这些外援的孩子在上海的国际学校进行了注册。然而仅仅过了一个月,菲亚洛就提出要回国了,并且将孩子一起带走。

    自此以后两人的情感生活将如何展开,这原本真的和我们这些吃“瓜”群众是没有半毛钱关系的事情,但是聚少离多的状态势必会影响两人的关系,球员也是普通人,你真的以为他们在训练和比赛场上的表现可以不受家庭琐事的影响吗?秦升就是最直接的例子,在他因为那不可逆转的一脚领受红牌的当晚,他太太就在微博上表示,是自己在赛前和他闹脾气,导致了秦升在球场上做出了头脑发昏的举动。

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[作者]:沈坤彧 [选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号