热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
波耶特:莫雷诺1年该进30球 野兽缺阵影响没那么大
http://shenhua.online.sh.cn 2017-04-15 19:29 [来源]:腾讯体育

    4月15日 今天的中超第五轮,长春亚泰主场2比3不敌上海申花,这也是上海申花自2006年之后,再一次在客场击败了长春亚泰。

    赛后新闻发布会,申花主教练波耶特回顾了近十年申花与亚泰在长春交手却没有赢球的历史,他认为很多场内外因素很多,当然也有很多心理因素。“今天比赛防守失误两次致命,导致对方两个进球,我们应该在这方面有所提高,但是我们欲望取胜很高昂,有传中也有打门,连续四个客场比赛,这个胜利非常重要,所以这场胜利不容易。”

    对于接下来训练和比赛中改正不足的地方,还有特维斯缺阵带来的影响,波耶特表示,特维斯缺阵的影响并没有赛前想的那么大,这个巧合就不评价场地环境因素了,特维斯要是来了也会打的非常别扭。今天很巧合,今天首发很匹配,最后踢得非常好 。

    对于两位哥伦比亚外援的表现,波耶特认为,莫雷诺场上位置越靠前越好,按照他的进球效率,一年应该进30个。而瓜林比较犹豫,给予他进攻的自由,但后防线也需要他的补位,瓜林和莫雷诺都是了解中超的外援,对我们很关键。

    很早就换了了U23球员徐骏敏,波耶特不以为然,他表示,最近几场比赛他执行战术非常好,队友、外援还有国脚也会放开,U23球员需要不断成长,融入我们球队。

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:排山倒海
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号