热门: 曹颖大变脸简直认不出   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
自媒体因报道失实引发不良影响向申花俱乐部致歉
http://shenhua.online.sh.cn 2017-03-14 14:09 [来源]:新浪体育

    北京时间3月13日,在上海申花足球俱乐部委托律师发出针对相关订阅号自媒体报道内容严重失实的声明之后,今天正式收到了相关订阅号的首封致歉信。

    在这封致歉信中,致歉方写道:“2017年2月21日,风客自媒体编辑在百度贴吧的上海申花吧发现一篇涉及上海绿地申花俱乐部和青岛润奥盛体育产业有限公司的业务来往的帖子,并以此为素材撰写评论文章,发表在2月22日的风客足球自媒体上。

    经查此文素材不实、论据不足、内容有失偏颇。该文刊登后,在球迷中已经引起了一定程度的不良影响,风客会和相关人员经过认真和诚恳地沟通后,于第一时间删除了文章。为此,风客会向上海绿地申花足球俱乐部及青岛润奥盛体育产业有限公司郑重道歉,并对此文在球迷中产生的不良影响表示真诚的歉意。

    同时,风客会也将以此为戒,内部加强管理和内容审核,避免类似的事情再次发生,感谢球迷朋友们,我们会继续努力。”

    据悉,以往申花方面也时不时会看到一些内容完全失实的报道,但是鉴于俱乐部每天要处理的球队事务很多,很难有俱乐部专员每天盯着每一条报道去理论,因此,很多时候,申花俱乐部选择“清者自清,不必理会谣言”的心态,但是,本赛季在申花痛失亚冠小组赛资格之后,一下子各种谣言四起,为了能让球队在一个不受影响的环境中好好备战中超联赛,申花方面经过慎重讨论,最终才决定通过法律途径还俱乐部以及失实报道中涉及的各方各面以清白。

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号