热门: 曹颖大变脸简直认不出   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
裁判专家:秦升动作太恶劣应追罚 维特塞尔逃红牌
http://shenhua.online.sh.cn 2017-03-14 08:59 [来源]:新浪体育

秦升

  在2017赛季中超联赛第2轮比赛中,出现了多次争议判罚,涉及点球、恶意犯规等。裁判专家张大樵做客天津电视台体育频道《体坛新视野》节目对本轮比赛的争议判罚进行了点评,他表示江苏苏宁的吉翔、刘建业逃过红牌处罚,天津权健的维特塞尔、山东鲁能的佩莱的犯规也是红牌动作。天津权健获得点球是误判。北京国安补时阶段的攻门已经越过门线,主裁判没有判进球有效是误判。秦升踩踏维特塞尔的动作非常恶劣,应该追加处罚。

  在上海申花与天津权健的比赛进行到第24分钟,秦升在本方禁区内踩踏维特塞尔,被主裁判红牌罚下。对此,张大樵表示:“秦升的动作是非常恶劣的。他用隐蔽的踩踏去伤及维特塞尔的脚面,这个非常容易受伤的,判的也果断,这个球判红牌是非常正确的。对对方队员起到一个警示作用,纪律委员会也要对秦升追加处罚。”

  第21分钟,帕托本来可以形成单刀球机会,但上海申花球员陶金手球犯规,主裁判向他出示一张黄牌。张大樵表示:“这个球黄牌给的是非常合理的,为什么不给红牌呢?因为他还没有完全得分的可能性,现在不是一对一,第二,这个球有得分的可能性,结果在中线那块,距离太远,而且还有两个队员。这个球给黄牌是正确的。”

  第26分钟,格乌瓦尼奥踢倒了瓜林,莫雷诺推倒格乌瓦尼奥。张大樵称:“我觉得李海新的处理是非常正确的。因为这个侵犯以后形成连环套,程度都不是特别的严重,非体育行为,一人一张黄牌合适,非常好,自信心,他的视野,跑位,给人眼前一亮,是比较好的裁判。”

  第80分钟,维特塞尔肘击瓜林,被主裁判出示一张黄牌。张大樵认为这是一个红牌动作,“维特塞尔这个动作,我觉得是比较严重的。他用肘击伤及了对方的队员,但给黄牌就降格了。还是比较年轻。关键时刻有点犹豫不决。这个球应该红牌。”

  在谈到天津权健第87分钟获得的争议点球时,张大樵直言:“这个判罚也不合适。判罚手球是故意用手去碰球,另外有一定的距离,人家王林的手臂还处在自然的状态,没有伸开扩展,这个球就是球打手,不应该判罚点球,不管你主客场。看打手了,但是对手球的理解不一样。”

  对于孙世林挑衅帕托的行为,张大樵表示:“从规则来说,也很难去说,这球没打进去,伸大拇指,实际上也属于挑衅行为,目前来看,你给牌不合适,只能用语言去劝告。不要搞这些非体育动作。”

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[作者]:秦升 [选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号