热门: 曹颖大变脸简直认不出   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
申花老总战权健前找秦升谈话 得到冠军后方可转会
http://shenhua.online.sh.cn 2017-03-14 08:57 [来源]:新闻晨报

秦升恶犯持续发酵

  昨天上午,绿地申花俱乐部召集全队开会。会上,秦升向全队做出了书面检查,并对俱乐部、教练组和队友道歉。俱乐部董事长吴晓晖亲自宣布了对秦升的追加处罚决定。秦升被罚款30万元,即日起下放预备队,薪资待遇按照上海市最低工资2190元发放基本生活费,同时宣布其为非卖品,不得转会。会后,秦升还被勒令搬离一队的宿舍楼,即日起搬入预备队宿舍楼。

  与权健的比赛之前,吴晓晖专门找了秦升谈话,既肯定了他前两场比赛的发挥,也对他第一场比赛中吃到的黄牌提出警告,希望他在这场比赛中不要出现不理智的行为。俱乐部常务副总周军也多次找秦升谈话提醒,赛前准备会上,领队毛毅军也是再三强调了纪律。就是在这样三令五申的情况下,秦升依然出现如此不理智的踩踏对手的个人行为,吴晓晖说:“发生了这样的行为,我认为这不是一时的冲动,这是对俱乐部管理的公然挑战。”

  秦升的行为给俱乐部的形象、俱乐部的利益造成了严重损害。吴晓晖说:“秦升用一种极不理智的行为,给俱乐部的形象抹黑,甚至给上海足球乃至中国足球的形象抹了黑,让大家的很多努力付诸东流。所以这个后果是极其严重的,性质是十分恶劣的。”

  针对秦升在场上的表现和所造成的影响,俱乐部宣布对秦升的处罚决定。“第一,按照队规队纪,对秦升处以罚款30万元的处罚。第二,即日起下放预备队,在此期间停发所有的薪资待遇,按照上海市最低工资2190元发放基本生活费。如果因病等原因不能正常参加预备队训练的,按80%来发放。到本赛季结束的时候,视这件事情所造成的后果,其本人对错误的认识态度,以及他的后续表现,再决定是否以及如何补发他年度的薪资。第三,从今天开始,秦升是申花俱乐部的非卖品。”

  会上,吴晓晖表示,秦升未来只有三条出路,“1,彻底改过自新,以全新的姿态重新回到我们球队的行列,用好的态度和风貌完成四年的合同期;2,在预备队混四年,等到35岁以自由身离开。在此期间,申花不接受任何俱乐部,包括秦升本人提出的转会申请。3, 在你的努力下,在你的积极参与下,我们共同能够为申花赢得一个冠军,在这之后你可以提出转会申请。”

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号