热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 申花频道> 申花新闻
【浏览字号:
上海申花亚冠爆冷出局 瓜林缺战或成为最主要原因
http://shenhua.online.sh.cn 2017-02-11 10:56 [来源]:搜狐体育

    亚冠资格赛主场0-2不敌布里斯班狮吼,上海申花2017年充满野心的计划未能获得一个良好的开端。赛后俱乐部很快就向在看台上支持自己的球迷们发表了致歉声明,称这场比赛 “结局令人羞愧”。

    在曼萨诺担任球队主帅时,球队完成了一个圆满的赛季,取得了中超联赛的第四名,从而获得了参加亚冠的资格。然而,在这之后,这名西班牙主帅并没有得到续约,波耶特取代了他的位置。波耶特在最近几个月也运作了特维斯的转会。

    这名阿根廷前锋离开他所热爱的博卡青年队,成为了世界上薪水最高的球员。在参加上海申花的季前赛之前,他的假期被延长,这名久经沙场的前锋只与球队合练了几乎不到两个星期的时间就迎来了这场“不幸”的首次亮相。在他与马丁斯组成的锋线中,没有一个人能够最终攻破澳大利亚球队的球门。

    波耶特已经做出了第一个冒失的决定:没有将瓜林列入球队的大名单。上个赛季,瓜林在中场位置上很好的适应了球队,发挥了十分重要的作用。这名哥伦比亚球员已经展示出他在队里的位置是不可替代的。

    之后,上海申花将继续准备中超联赛和未来的足协杯。而现在更急迫的则是能在国内赛事中取得一场胜利,同样,给外籍球员的时间分配和让突然遭受打击的更衣室保持积极向上的心态也是留给教练的艰巨任务。


  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:音海断崖
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号