热门: 盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   央视主持人最痛买房史   魔都最霸气的15家面馆   揭韩8大整容最多女星   这样布置沙发客厅翻倍   延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   
当前位置: 申花频道> 那些花儿
【浏览字号:
毛剑卿回应"回家"传言:想回上海 但一切决定尚早
http://shenhua.online.sh.cn 2016-11-25 16:10 [来源]:上海热线体育频道

    此前有消息传出目前效力于石家庄永昌的毛剑卿,新赛季有望在外漂泊7年后重回上海滩。今天下午,在出席上海市民足球节明星挑战赛接受媒体采访时,毛剑卿坦言:如果能够重回上海自然是最好的,但现在转会窗口刚开启,一切都还为时尚早。

    身为沪上知名球星,毛剑卿在出走申花后,先后加盟过北京国安、青岛中能,目前正效力于石家庄永昌。然而本赛季永昌未能成功保级,毛剑卿的下一站成为外界关注的焦点。

    此番回到上海参加足球赛,毛剑卿面对媒体的提问也直言不讳地表示希望明年能效力家乡球队:“回到上海踢这样的明星赛感觉很情切,因为在外面有7年了,毕竟这里是我的家,和朋友、家人团聚,自己还是比较向往这样的生活。但这也不是现在能太早决定的事情,毕竟转会窗口刚开启,有些双方面的东西也不能不切实际地去谈,当然我个人还是想回到上海。”

  • 分享到:

  • 爱上海爱申花微信公众号

相关文章

[选稿]:排山倒海